Наш Чарли

ЧАРЛИ - кресло оператора

ЧАРЛИ - кресло оператора

 

Когда я мысленно задаю себе вопрос, почему какая-то модель из общей линейки товаров раскупается лучше других, вроде бы похожих, то, как правило, прихожу к классической модели восприятия товара —  «оптимальное соотношение цены и качества». Именно этим маркетинговым равновесием обладает модель кресла для персонала ЧАРЛИ. Из благодарности к передовику продаж хочу разобраться с его качествами детально. Итак, их королевские величества Удобство, Надежность и Эстетика!

Удобство

ЧАРЛИ делается в двух вариантах: эконом — с регулировкой только высоты сиденья и более дорогой вариант, имеющий механизм качания с фиксацией. Отличительная и существенная функция модели ЧАРЛИ, важная для линейки «операторские кресла»  — спинка имеет выступ в поясничной зоне. Благодаря этому выступу нагрузка на позвоночник распределяется более равномерно. Формовка наполнителя спинки и сиденья производятся таким образом, чтобы позвоночник сидящего находился в естественном положении, а мышцы спины и шеи были максимально расслаблены. Таким образом, кресло ЧАРЛИ позволит провести даже продолжительный рабочий день комфортно.

Надежность

Клиент может изначально не знать, из чего складывается долговечность кресла, но цифры всегда все ставят на свои места. Срок гарантии на кресла ЧАРЛИ – 3 года (а реальный срок эксплуатации значительно больше),  тогда как для большинства кресел этого же ценового диапазона – не больше 2-х. Причин сразу несколько. Во-первых, опора изготовлена из армированного пластика. Во-вторых, спинка и сиденье с тыльной стороны защищены пластиковыми чехлами. В-третьих, литая полиуретановая подушка сиденья не деформируется и служит гораздо дольше, чем обычный листовой поролон. И, наконец, для кресел ЧАРЛИ используется достаточно износоустойчивая ткань, которая мало того, что не выцветает, но еще и не воспламеняется от огня сигареты. Одним словом — и в огне не горит и в воде не тонет.

Чарли понравился бы наш ЧАРЛИ =)

 

О вкусах не спорят, у каждого свой взгляд на красоту, но ЧАРЛИ действительно красивая модель, которая привлекает внимание многих покупателей. Хотя мне кажется, что иногда помимо категории «красивый» мы часто оперируем категорией «достаточно красивый на эту цену» — и это правильно! При всех перечисленных достоинствах она далеко не пугающая – около 3600 р. И еще 600 рублей, если вы хотите, чтобы кресло было с механизмом качания. Даже если допустить, что кресло прослужит всего 3 года, то это лишь 1 рубль за 1 рабочий день комфортного сидения

Admin comments: Цена указана на момент опубликования данного поста и в дальнейшем может меняться. ТЕКУЩИЕ цены кресла ЧАРЛИ см. на сайте UNITEX.ru.  Там же можно приобрести кресло через интернет-магазин.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks