Мебельный гороскоп-2011

Звезды над офисом

Говорят, расположение звезд на небе влияет на судьбу человека. Накануне Нового года интернет пестрит всевозможными гороскопами. Каких только нет! Астрологи подсказывают – где и как лучше встретить праздник, чтобы год был удачным.  Но праздничные дни скоротечны, в 2011 году все мы вернемся в свои офисы. А там – что? Там мебель: столы, кресла, тумбочки… И, согласитесь, все эти предметы интерьера, в окружении которых мы находимся от 9 до 12 часов в сутки, влияют на наши судьбы и настроение похлеще, чем далекие и невидимые глазу планеты и созвездия! Вот я и подумала – раз существуют гороскопы звездные, то почему бы не создать мебельный гороскоп?

Начнём, пожалуй, с руководителей и представителей топ-менеджмента. В карьере руководителя многое зависит от того, насколько комфортно и уверенно он чувствует себя на своем рабочем месте. Консерватор будет «не в своей тарелке»  в интерьере из стекла и металла. А вот любитель инноваций и всего модернового, наоборот, станет тяготиться монументальностью классики.

Каждый руководитель имеет свой собственный стиль управления; каждая коллекция директорской мебели — свой собственный характер. Одна из ее задач — помогать своему владельцу проявить его лучшие качества. 

Стихия ОГНЯ: Овен, Лев и Стрелец

Итальянская коллекция ОNE

 

Эмоциональные представители Огненных знаков – это храбрые первопроходцы и отважные лидеры. Их активность очень ярко проявляется на внешнем плане. Таким руководителям по душе современные кабинеты в стиле функционального минимализма, как, например, итальянская коллекция ОNE. Разнообразные элементы коллекции обеспечивают максимальную эффективность в работе.

Кабинет руководителя кабинете LEXUS (Италия)

 

ОВЕН – всегда уверенный в собственных силах, решительный, динамичный и целеустремленный — вполне счастливо будет чувствовать себя в кабинете LEXUS. Его стремительный профиль с безупречной эргономикой рабочего места не оставит ОВНА равнодушным.

Кабинет СТРАТЕГ

 

В дизайне кабинета СТРАТЕГ европейское внимание к мельчайшим деталям сочетается с утонченной восточной стилистикой — это кабинет для странствующих идеалистов СТРЕЛЬЦОВ.

Кабинет LEO

 

Для ЛЬВА всегда важно находиться в центре внимания. Кабинет LEO создан будто бы специально для него: благородное сочетание стекла и металла, динамичный дизайн – это как раз то, что надо!

Стихия ВОЗДУХА: Близнецы, Весы и Водолей

Рабочий стол из уникальной коллекции LUNA

 

Нестандартность мышления и устремленность в будущее делает представителей Воздушных знаков непревзойденными изобретателями. Особый интерес у этих интеллектуалов вызовет аэродинамический дизайн рабочего стола из уникальной коллекции LUNA, которая стала олицетворением энергии и динамики, выраженных через форму.

Кабинет TREND

 

Стиль руководства Близнецов открытый и демократичный, потому им по нраву кабинеты, отличающиеся легкостью, открытостью. Они склонны выбирать мебель светлых тонов, но, зная двойственность их натуры, посоветуем им остановить свой выбор на разносторонней и многогранной коллекции TREND.

REVENTON в модном цвете «песочный зебрано»

 

Свободолюбивые Водолеи по достоинству оценят новинку сезона-2011 года – стильный кабинет REVENTON в модном цвете «песочный зебрано».

Строгий и классический стиль кабинета ПАРТИОТ

 

Подчеркнуть здоровый консерватизм ВЕСОВ поможет кабинет ПАТРИОТ, который вобрал в себя все лучшее – классический цвет «миланский орех», строгие прямоугольные формы, современная фурнитура и подчеркнутая солидность.

Стихия ВОДЫ: Рак, Скорпион и Рыбы

Фундаментальный и престижный кабинет FLO

 

Эмоциональность, ранимость и впечатлительность выдают Водные знаки. Поэтому чаще всего они выбирают кабинеты, созданные в традициях европейского стиля, где прослеживается стремление создать камерную, более закрытую обстановку. Например, фундаментальный и престижный кабинет FLO с бриллиантовой полировкой или великолепный глянцевый MOZART, поверхности которого покрыты дорогим рояльным лаком и напоминают водную гладь.

Великолепный глянцевый MOZART

 

Патриархальные традиции, самобытность и патриотизм всегда найдут отклик в душе РЫБЫ, поэтому они чувствуют себя уютно в российских кабинетах, которые традиционно темнее, массивнее, «закрытее», круглее, чем европейские. Кабинет МАСТЕР поможет им обрести гармонию со своим внутренним миром.

Кабинет МАСТЕР

 

Властные СКОРПИОНЫ предпочитают столы с массивными столешницами – возможно, в их глазах это в какой-то степени символизирует превосходство.

Обтекаемые формы серии мебели КОМПАКТ

 

Особая эргономика и обтекаемые формы серии мебели КОМПАКТ (с толщиной столешницы 75 мм) позволяют разместить полноценный кабинет руководителя даже на девяти квадратных метрах. В таком кабинете они будут чувствовать себя как рыба в воде – никаких острых углов!

Изысканный интерьер итальянской коллекции FALCON

 

РАКУ нравятся респектабельные, изысканные интерьеры — он как никто другой ценит роскошь и наверняка не останется равнодушным к итальянской коллекции FALCON с отделкой из шпона ценных пород древесины: радика калифорнийского ореха, радика вяза и радика мадрона.

Стихия ЗЕМЛИ: Телец, Дева и Козерог

Кабинет LINEA, разработанный итальянскими дизайнерами

 

«Земные» руководители отличаются основательностью и всегда знают, чего хотят. От кабинета представители Земной стихии, прежде всего, ожидают комфорта и оптимальной стоимости. Этим требованиям отвечает кабинет LINEA, разработанный итальянскими дизайнерами. Коллекция выполнена из высококачественного натурального шпона в трех цветах: черешня, венге и беленый дуб.

КОЗЕРОГ ценит солидность классической мебели — она соответствует его мировоззрению и положению в обществе. Кабинет ДИРЕКТОР порадует его не только износостойкостью, но и экологичностью материалов (МДФ).

Кабинет Директор (Юнитекс)

 

Кабинет БОРН вызывает уважение и при этом –  экономичен. Это кабинет, где «все под рукой», поэтому практичной и хозяйственной ДЕВЕ он подойдет как нельзя лучше.

Кабинет БОРН

 

ТЕЛЬЦЫ стремятся подчеркнуть не столько новаторство своих идей, сколько надежность фирмы, серьезность ее намерений. Поэтому их вкус тяготеет к традиционным цветам, толстым столешницам, массивной, солидной мебели из серии ПРЕСТИЖ.

Массивная, солидная мебель серии ПРЕСТИЖ

 

Увидеть и протестировать указанные модели кабинетов можно в Центрах и Салонах офисной мебели ЮНИТЕКС.

Цены на эти и другие кабинеты (болеее 90 наименований) Вы найдете на сайте UNITEX.ru.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks