Кресло правильного типа

Вид TIPO сзади

Я себе купила TIPO
–Кресло правильного типа.
Обзавидовались мне
По комфорту и цене.

Это я придумала про свое новое кресло. Но я его не покупала, просто начальство наши рабочие места планово переоснащает.. За что большое спасибо – ибо… Ибо я 6 лет сидела на предыдущем кресле и «оно уж развалилось». Модель предыдущего кресла не называю, наша компания ею и сейчас успешно торгует, да и не так уж оно развалилось (это я для красного словца сказала). Но по сравнению со старым креслом теперь я ощущаю кайф.  

Цветовая линейка кресел TIPO.

Тем, кому лень читать весь пост, скажу сразу в чем дело: TIPO – это кресло, обладающее основными современными фишками для кресла руководителя, но по цене относящееся к операторским креслам (разумеется, не для самой бедной конторы).

Раз. Поясничный валик с регулировкой его положения на спинке. Для меня, наверное, это особенно важно, потому что, подкрутив его на удобное для себя место, я, как говорится, почувствовала разницу с тем, как я до этого сидела всю жизнь.

Два. Качалка с синхромеханизмом. Обычно, синхромеханизм – это привилегия руководительского кресла, он автоматически меняет угол наклона сиденья синхронно с изменением наклона спинки в пропорции 1:3. Более того, синхромеханизм TIPO настраивается под вес пользователя. Эта настройка регулирует обратное давление спинки при качании. Проще говоря – не дает опрокинуться даже гражданину с большим весом.

Три. Сетка вместо поролона, обтянутого тканью. Даже на кресле из натуральной кожи спина, извиняюсь, потеет, особенно если тепло. А здесь – вроде спинка у кресла есть, а вроде и нет ее.

А также –  эстетика, тоже вещь приятная. Любое кресло со спинкой, обтянутой сеткой, пока еще воспринимается как современное. Стиль «техно», блин. (Все хочу найти того, кто толком объяснит, что это такое). Но тут дизайнеры особенно постарались с дизайном. Не знаю отчего, может быть особенно из-за поясничного валика, но я такое кресло легко представляю себе в каком-нибудь офисе будущего.

Кстати, фабрика, производящая TIPO, находится в южном Китае в г. Гуанчжоу и гонит свою продукцию во многие страны, в том числе в Европу. Наши на фабрике бывали и производство оценили очень высоко.

Если кресло из Китая,
Пусть вас это не пугает.
Там бывает лепота!
Надо просто знать места.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks