Его величество Кресло!

В нашем офисе, как встарь, самый главный это — ЦАРЬ!

Посидев однажды в нём, ощутишь себя Царём!

Давайте представим, кем могли бы быть различные предметы мебели, если бы они вдруг стали людьми. Например, диван, несомненно, был бы лежебокой, кровать, наверное, была бы куртизанкой, табурет — трудягой с завода, деревянный стул с жёсткой спинкой — инженером, компьютерный стол — айтишником, книжный шкаф — профессором, буфет — продавцом в бакалее, скамейка — сплетницей и т.д. А во главе всего этого сказочного мебельного государства стоял бы Царь, и кандидатуру на эту роль я знаю точно. Это офисное кресло, которое именно так и называется — TSAR.

Родом эта монархическая особа из Европы. Созданное специалистами Норвегии и Польши, кресло отличается ярко выраженным классическим стилем — иначе и нельзя, не пристало Его Величеству увлекаться модными новшествами типа «Хай-тек» или «Футуризм». Королевский стиль — классический! Соответствует этому стилю и отделка из более пятнадцати расцветок из натуральной кожи, и подлокотники, сделанные из благородных сортов дерева (вишня, сосна, палисандр, дуб, тик, орех и проч.), из которых, кстати, создана и крестовина кресла.

Вряд ли кресло такого типа сравнимы с классической красотой кресла TSAR

Человеку, севшему в это кресло, посчастливится испытать поистине королевский комфорт, а уж тому, кто в нём будет проводить большую часть своего рабочего времени, явно очень повезло в этой жизни, и он добился больших высот. Кстати, это единственное кресло, которое рекомендуется использовать их не только, как предмет обстановки рабочего офиса, но им также предлагается оснащать и домашнюю обстановку. Поверьте, TSAR придётся ко двору в любом доме! А уж если принят во внимание тот факт, что это кресло не только хорошо выглядит, но и может оказывать благотворное влияние на самочувствие, снимая усталость — будьте уверены, ваши домочадцы будут от него в восторге! Так ведь и есть от чего: система Relax Active System даёт возможность одновременно откинуться на спинку и выдвинуть сидение вперед, а автоматическая подстройка позволяет каждому, кто опустился в комфортные объятья Царя Кресел, равномерно распределить нагрузку на шейные позвонки и снизить кровяное давление в области коленных суставов. Таким образом, время, проведённое с царственной особой, пойдёт вам на пользу!

TSAR будет одинаково к месту и дома, и в офисе, и в закрытых мужских клубах, и в женских обществах. При этом кажущая простота классического стиля не сможет скрыть от понимающих глаз статус сидящего в кресле. О человеке, занявшем это место,  без сомнений можно сказать, что он является Царём своей жизни!

Admin comments: Описание и цены на кресло TSAR см. на сайте UNITEX.ru. Там же это кресло можно приобрести через интернет-магазин.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks